свидетели иеговы

Физрук
ко мне пришли свидетели иеговы
и доебались, будто мы знакомы
мол, не хочу ли я Христа
впустить в свой дом?
я им ответил, кутаясь в халате:
да я не против, пусть заходит Он
а вы идите нахуй.