Синтетические и прекрасные

Александра Мащенко
Мальчики в коротких штаниках,
Девочки с красными губками,
Они так похожи на пряники,
Что хочется купить кнут для них.

С телефонами на свиданиях,
А после – скорее качаться.
Говорят: «Давай, до свидания»,
Без навигатора до них не добраться.

Девочки в коротких шортиках,
Мальчики с подведенными глазками,
Они – как вишни на тортике,
Синтетические и прекрасные.