Я зла не держу

Ольга Кишкань
   Я зла не держу, никого не кляну,
   Теперь я свободна, не в вашем плену!
   Я снова летаю - столько света вокруг,
   А вспомните миром - сяду бабочкой в круг,
   Махну всем крылом, чуть-чуть посижу,
   И тихо, неслышно, скажу: "Ухожу!
   Прощайте любимые, дети, друзья,
   Я с ветром обвенчана, мне с вами нельзя!"
   И тихо взлечу, растворясь за окном,
   И мир вам оставлю: живите все в нем.