Пошлость?..

Конечно Лена
Все хают виртуальную любовь:
"Да это - наваждение и пошлость!
Не кончится оно ничем хорошим..."
Но каждый сам с ней встретится готов)
               
                А пошлость -
       звон пустых, на ветер, слов...
          

                ~  *  ~

(НС - Б)