Разговор по душам

Марголис Бобкова
Вместо тысячи слов,прикосновение рук
место тысяч признаний,небо над головой.
Мы с тобой не мелодия,мы один только звук
Мы горячее солнце,мы светим холодной зимой.
Фонари присмерели и тихо в сторонке стоят
Им неведома радость прожитых в мире всем дней.
И не нужно кричать,ведь тогда сердца говорят,
Они ярче становятся,греют друг друга сильней.
Ночь прекрасное время,когда так легко помолчать,
Ночью дышится легче и воздух прозрачен и свеж.
Ночь прекрасное время,ведь звезды вновь могут сиять,
Так чудесно и тихо,мир полон красот и надежд.
Мы горячее солнце,мы свет, я не сдался ветрам.
Холод тело пронзает,однако не видит души
Шум машин,лай собак не преграда влюбленным сердцам
Ты просил огонька,я отдам тебе все.Вот держи.