Иззубрины

Антистатик
Глаза прозрачно-тёплые, прощают в  темноте.
Поступки мимолётные в высокой суете.
Глубокие иззубрины на латах и щите
Фигурно отражаются в глубоком декольте.
Металл стареет медленно, кавернами морщин.
Коррозия  фатальная - изгиб стальных лавин.
Так твёрдых, ярко-призрачных... любовных... навсегда...
Иззубринами вечными, лишь... в хрупком царстве льда.