В тишине молюсь...

Светлана Новомлинская
В тишине молюсь, перебираю
Огоньки старинных четок-бус.
Чудо – что душа не умирает!
Мудрости Божественной дивлюсь!

Огоньки-гранаты. Цвет багряный.
Ты, душа, трепещешь неспроста.
Вспомяни зияющие раны
На руках и ноженьках Христа.

Плоти ли боишься увяданья?
И она восстанет в судный час.
Господа великое страданье,
И Его Любовь спасает нас!