Давай сбежим в весенний лес?

Клетчатый Кот
Давай сбежим в весенний лес?
Забудем обо всем,
Под синим потолком небес
Останемся вдвоем.

Зеленых елей полоса
Подарит нам уют,
Умолкнут вражьи голоса
И птицы запоют.

Мы перестанем различать,
Где завтра, где вчера,
Согреет руки крепкий чай
И языки костра.

Угли неслышно догорят,
И все обиды - прочь.
Лишь бархатный любимый взгляд
И мартовская ночь.

Рука в руке, луны разрез
И губ горячий плен...

Давай сбежим в весенний лес -
Вдвоем и насовсем?

февраль 2017