Разные встречи

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Встречи бывают разные:
Одни - их не помнишь с годами,
Другие бывают опасными -
От них убежать бы подалее.

А встречи, что в сердце остались,
Их может не так уж и много -
Знакомы по случаю стали,
А будто знакомые долго.

К таким встречам будьте готовы -
Сегодня и завтра, и знайте -
Судьба открывает засовы -
Вы только о них помечтайте.

Запомнилась встреча меж вами,
И тянет всё с новою силой.
Сначала вы стали друзьями,
Потом уже и не чужими.

Мгновенье, счастливая вспышка,
Улыбчивый взгляд, созерцанье...
Быть может, еще раз увидишь -
Расстаться пришлось - испытанье.

Так встречи бывают разными.
Одни - их не вспомнить с годами.
Но есть встречи - с символом страстности.
Такие забудешь едва ли.

   февраль, 2017г.