Прошу прощения Фото из нета

Татьяна Галахова
Прошу прощения у вас при всех,
За грубые слова, что к вам слетались.
Простите, что невольно вас ввела во грех,
За то, что на мои слова вы обижались…

Я не со зла… задуматься б сперва,
Не торопиться… ведь от спешки все конфузы…
Отфильтровать произносимые слова,
Как ювелир, шлифующий до блеска бусы…

Простите молодость "зелёную" мою,
Хоть сединой давно виски мои покрыты…
Простите, что вас  искренно люблю,
Пред вами карты все мои теперь открыты…

Простите…

26 февраля 2017 года
Галахова Татьяна