Хочется выразить...

Светлана Балеро
Знаешь так много в мире всего...
Слов недосказанных в мыслях благих.
Хочется выразить то, что давно
В сердце сидит и в глубинах души говорит.
Знаешь истории разных людей,
Но не расскажешь о жизни своей.
Многое хочется выразить вслух,
Но лишь глазами всё ведает дух...

Знаешь и видишь события в жизни,
Всё понимаешь своею душой.
Веришь и ведаешь разные смыслы
Таинств, что будут в дальнейшем потом...

Мир изменился, наполнился Светом,
Бал королевский теперь предстоит.
И в бесконечности ракурсов жизни
Свыше указ наших действ предстоит...

Хочется выразить - много сказать,
Всю тишину слов  душой передать.
В нежности чувств сокровенные тайны,
В них есть соблазн, что так мысли дурманит...