люблю послушать тишину

Маилз Байден
люблю послушать тишину,
спит сладким сном страна,
матрасы, нычки и сейфа,
НДС, маржа...

негу сменит к кэшу страсть,
цифровой экстаз!
какую козырную масть,
представят в этот раз?

подставы, ложь и суета,
где инвалид бандит,
снайпер сто один из ста,
гэйм оувер объявит...

жду когда уснете вы,
пусть отдыхает мозг,
оценщик вечной тишины
и весенних грёз...