Боль!?

Людмила Гордова
Когда утихнет боль последней встречи,
Когда уйдешь, шутя, однажды ты.
Я снова повторю что время лечит
И снова буду выть от пустоты.

Буду твердить: «Я сильная, я знаю.»
Подумаешь, убью еще одну мечту
Я ведь живу легко, словно играю,
Шагая по сгоревшему мосту…