Закат рассыпался в осколках янтаря

Светлана Левченко Донецк
Закат распался на осколки янтаря,
Свет солнечных лучей слизнув украдкой,
Хотел украсить серость февраля,
В мед опустив последних дней остатки.

Но сумерки от жадности своей
Смахнули быстро красоту  заката.
Как здорово,  в объятиях друзей,
Вином разбавить скучность циферблата!

Тоскливый вечер разделить на всех,
Как пудрой смехом пересыпать время,
Чтоб вечер приняв дружеский разбег,
Заката стер, февральские сомненья.