Уходящим

Эмблъ
На пустынной дороге, лесной тропе,
На равнине снежной, при свете и тьме.
В теплой комнате и на пустыре,
В облаках и на дне
Пусть будет лёгок ваш путь и дорога верна,
Обойдут вас холодные злые ветра,
И огонь пусть согреет вас в холода,
Не стучится в ваш дом никакая беда.
Знайте, что я просила за вас, оставаясь одна.