Совет зятю

Ксения Юнусова
Если хочешь жить попроще,
То войди в доверие к теще!
Даже если ты устал-
Посмотри с ней сериал!

Даже, если очень лень-
Расспроси, как прошел день!
К себе в гости позови!
Нежно "мамой" назови!