Прекрасный сон

Дарья Кусова
Сегодня снился мне прекраснейший из снов,
Я в нём богиня, словно Афродита.
А рядом суженый, на подвиги готов,
Я для любви и радости давно открыта.

Я так красива,  он необычаен,
Я в нежной ласке рук его тону.
Он мне судьбою доблестно подарен,
И я его как драгоценность берегу.

И он во мне души совсем не чает,
Влюблён в меня от пяток до макушки.
Он жизнь мою лишь светом озаряет,
Он не играет мной как будто бы в игрушки.

Он идеален: нос, глаза, и губы,
Характер то, что надо у него.
И никогда со мной он не бывает грубым,
Как без него мне будет не легко...

Сегодня снился мне прекраснейший из снов,
Но вдруг будильник разбудил не дав ответа.
Но даже распахнув глаза, я чувствую любовь,
Любовь, от мною выдуманного человека...