Блажен, кто не помянет зла

Светлана Новомлинская
Блажен, кто не помянет зла,
Простит врагов своих, смирится.
Тот, чьим богатствам нет числа,
Вознаградит его сторицей.

Очисти сердце от обид,
Позволь дышать ему свободно.
Смиренье Господу угодно.
Он, Милосердный, укрепит.