Я хочу припасть к твоим ногам

Дмитрий Захаров7
Я хочу припасть к твоим ногам,
Прикоснуться к нежности восторга,
К нежности запутанного сна,
К тишине незримых океанов,
К глубине безумного зрачка.

Я хочу узнать вершину глуби
И падения неисторжимый миг,
И бездонности ночное совершенство,
И влюблённости загадочное слово,
И тоски неповторимый лик.

Я хочу припасть к твоим ногам,
Охватить их страстными руками,
Сжать Вселенную в комочек темноты,
Время влить в недвижность поцелуя
И смотреть в тебя до слепоты.

 02.07.1995