Пора в путь

Дана Киото
**
Пускала последние взгляды на нОчь, влюбилась искренне
Жизнь преграждает нам путь к любимым, на дороге меж судьбами потоки машин
И увидеть здесь чувства отнюдь дано было немногим, лишь избранным
Но она могла список писать и назвать миллионы причин
**
Те взгляды, что в фильмах сыграть не достойны плохие актеры
Ту магию, что в притяжении, а не на словах
Ту легкую нотку со вкусом игры, но без ставок и прочих вложений
Ухмылку лукавую, вечную, у него на манящих губах
**
Стояла над обрывом, в руках счастье
Невесомое. Уже полночь. Боялась спугнуть
Но ей казалось будто оно уже и не с ней вовсе... пока его не держали двое..
Говорить больше не было смысла.
Пора в путь
**