Снеговик

Ксения Юнусова
Много снега в январе
Было на моем дворе!
Я лениться не привыкла
И дорожку до калитки
Маленькой лопатою
Расчищала с папою.

Снежный ком потом катали.
Очень сильно мы устали!
Но в награду нам возник
Очень милый снеговик!

Мы потом следы топтали,
"Это-твой, а это-мой!"
Только мама нас обедать
С папой позвала домой.

Ох, здоровый же мы с папой
Нагуляли аппетит!
А в окно на нас веселый,
Добрый снеговик глядит!