А я тебя люблю

Юлия Урекина
А я тебя люблю...
Мне большего не надо,
Чтоб в сердце влить прохладу,
Где чувственно горит ...

А я тебя люблю...
Зачем слова другие,
Не от души, кривые,
Когда одно живит?!

А я тебя люблю...
Ты в курсе? Я с тобою,
Словами раны скрою -
Ты только мне поверь;

А я тебя люблю...
Ты знаешь, это значит,
Мы вместе - не иначе -
Открыли в тайну дверь;

А я тебя люблю...
И есть надежда все же,
Что чувства наши схожи -
Согреют в ночь они.

А Я.. ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ...
Пускай слова не нОвы -
Я каждый миг готова
Сдаваться в плен любви.