Я без тебя не могу

Вадим Хуторский
  Соткано небо гирляндами звезд,
  Только тебя рядом нет.
  Среди мириад этих жаждущих глаз,
  Среди кутерьмы озабоченных лиц,
  Среди восковых фигур, я понял,
  Любовь не имеет границ,
  И я без тебя не могу.

  август 1996.