Хочу писать лишь о тебе

Дмитрий Захаров7
Хочу писать лишь о тебе,
Достойнее не вижу темы,
О чёрной твоих глаз весне
И тела белой хризантеме;

Всепонимающей любви,
Твоей любви непревзойдённой,
О красоте твоей души
И твоей нежности бездонной.

 16.06.1994