Лучшее прощение - прощание

Дмитрий Растаев
Ни людьми не скован, ни вещами я.
В череде разладов и утрат
лучшее прощение - прощание
и невозвращение назад.

Небо ждёт пощады, а не мщения.
Порывая с муторным и злым,
лучшее прощание - прощение,
непорабощение былым.