Ты одна в этом мире такая

Виктор Морозов 2
Ты одна в этом мире такая,
Как на небе далёком звезда,
И, наверное, так же сгорая,
Освещала б событий века.

Недоступная словно награда,
О которой лишь можно мечтать,
Я с волнением чувствую радость,
Там где, кажется, надо страдать.

Но не звёздное представленье,
Увлекает сияньем меня,
А твой образ даёт вдохновенье,
Целый мир он сейчас для меня.

Может всё удивительно просто,
И не надо просить небеса,
Где то есть этот маленький остров,
Есть и алые паруса.

И порою вот так мечтая,
Я так явно вдруг вижу тебя,
И с волненьем в душе замирая,
Я шепчу - Ты моя, ты моя, ты моя!