На шпильках острых...

Ксения Юнусова
Припев:
Не спорю я-мы разные слишком.
Ты-моя хозяйка,я-плюшевый мишка.
К тебе меня тянет сильнее магнита.
В колоде-ты козырь. Моя карта побита.
И тело желает тебя одну!
Мне стыдно признаться, но я тону...

1 куплет

На шпильках острых прошла по сердцу,
Ключом своим открыла дверцу.
Ты сон мой лучший, боюсь проснуться.
Подкину монетку, чтобы вернуться.
Меня приманила, мне не до игр.
Ты-мой дрессировщик, а я твой-тигр.

Припев:

2 куплет

Ты глазом моргни-пойму, как намек.
И сердце в груди "тут-тук", "ек-ек".
Дыханье мое становится чаще.
Ты крепче вина, ты сахара слаще.
Мы вместе с тобою на верном пути.
Верни мне ключ, если захочешь уйти...

Припев: