Знаешь, Вань...

Марголис Бобкова
Знаешь,Вань,а я против грусти,
Но сегодня эта не в счет .
Нас когда нибудь все же отпустит.
Перетрется,переживет.
Знаешь,друг мой,нет счастья в новом
Да и в старом пойди,найди.
Знаешь,Ваня,ты лечишь словом,
Мне так стало легко в груди.
Я сижу и пишу на пляже
Свет луны на морской воде.
Все что ты мне сказал так важно,
Ваня,счастье оно везде.
Я пишу под какой то крышей
Звуки волн,ну а дальше тишь.
Знаешь,Ваня,а мы то выше
Вань.Мы выше вот этих крыш!!
Мы теплее и ярче света
Я прошу тебя,не сдавайся.
Пусть в душе наступает лето.
Ты теплее там одевайся.
Вань,а знаешь,я против грусти,
Но сегодня эта не в счет.
Нас когда нибудь все же отпустит,
Перетрется ,переживет.