Прощёное воскресенье

Буржуй Павел Владимирович
Прощать, равно: "забыть вину"
И злобу отпускать на волю!
А я винить то не умею...

И потому - не научился я!
Ну как же можно то отпустить?
Чего Вы в жизни не имели..?