Прощёное воскресенье

Олег Дмитриев -Олюр
ПРОЩЁНОЕ  ВОСКРЕСЕНЬЕ

Наших обид ледяную нить
Солнце позолотит.
Всё, что не сможешь ты мне простить,
Пусть тебе Бог простит.

Снегу уже не хватает сил
Выдержать солнца пресс.
Всех на земле я давно простил,
Жду прощенья небес.

Даже ручьям не смыть всех обид,
Лёд застывает в ночь.
Только всем тем, кого Бог простит,
Он не сможет помочь…

26.02.17.