Утро

Андрей Мп
Проснулся рано утром.
И думал о своём.
А всё кругом,как будто, 
Покрыто волшебством...

Как странно этим утром...
Проснулся я другим,
А все ушло и не было как будто...
Все то, что было мне чужим.