Небесная пересменка

Игорь Коломыцын
Аврора, розою заря...
Ночного проводы царя
Пустого черепа луны
Закончились, финал уныл.

Размазанный по небу фейерверк
Пьеро печального низверг.
Грядёт час рыжих клоунад,
Ждёт Арлекина променад.

         Рыжий * йижыq

Белый клоун должен быть седой,
Рыжий, может - конопатый...
Белый с носом, гнутой бородой,
Рыжий - может быть, с лопатой?!