Кто я без тебя?

Тимур Трифанов
Все вокруг говорят что не  достоин тебя!
Со мною вместе плачут небеса!
Но, однажды боги наградили  меня!
Ты сошла с небес ко мне!
Любовь и свет принесла!
На спине у тебя два белых  крыла!

Кто я без тебя?
Я просто тень в кромешной темноте!
Кто я без тебя?
Просто дым без огня!
Не понимаю, как я раньше жил  без тебя?!
Я не знаю, что со мною будет без тебя!

Я без тебя погибаю!
Не могу прожить и дня!
Прошу не покинь меня!
Не оставь меня одного!
Я без тебя умираю!
Душой и телом замерзаю!
Скажи мне, кто я без тебя?

Кто я без тебя?
Просто шум волны морской!
Я разобьюсь о скалы если  покинешь меня!
Кто я без тебя?
Просто призрачный туман над  водой!
Я растворюсь с первым лучем солнца если разлюбишь меня!