Дорогу осилит идущий... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Остановить его никто не сможет,
Ангел Хранитель встанет за спиной...
И голос совести внутри Души не гложет,
Он знает где его утерянный покой...

Глазам своим одним он только верит,
От напряжения зрачки воспалены...
Идёт один... ни с кем свой путь не делит,
Им в карту коррективы все занесены...

Закат дороги край в ночь медленно погрузит,
Привал необходим, чтобы набраться сил...
Он разожжёт костер... немного перекусит,
Свой отдых путник точно заслужил...

Его остановить пытались безуспешно,
Сметал препятствия перед собой одной рукой...
Вставал за Ангелом он человеком грешным,
И шёл вперёд означенной тропой...

26 февраля 2017 года
Татьяна Галахова