Наслаждайся мной

Антон Сорокин
Я хочу, чтобы ты наслаждался мной.
Я хочу, чтобы ты дышал.
Чтобы счастья хватало тебе с лихвой.
Чтобы мир был ничтожно мал.
Потому что в большом - и беда, и боль,
и чужие тебя крадут.
Я слеплю тебе мир из себя - позволь!
Будет радость и там, и тут.
Изовьюсь бечевой и столбом упрусь,
и любым богам пригрожу.
Ну а станет здесь тесно, накатит грусть -
я и космос тебе рожу.