Чудеса

Наиль Хамидуллин
Я удивляюсь чуду зренья!
В объёме,цвете,глубине,
Причудливые измененья-
Привычно чётко видны мне.

Как эволюция достигла
Такого совершенства в нас?
Ещё наука не постигла
Всю глубину устройства глаз.

Ещё меня волнует чудо
Рожденья женщиной детей.
Природа милая,откуда
Ты знаешь чудо наших дней?
                26-02-2017