глупость

Полинны
У всех же есть такая любовь, разговоры о которой до пол четвертого утра, а то и дольше. О которой много пьется,и с трудом дышится. Та любовь, что при воспоминании вызывает дрожь в голосе, о которой трудно говорить, но которая не отболела еще,да и врядли. Та, что хранится в сердце, а потом через года вспоминается с горечью,и мысли, что всё ещё можно было исправить, отчего же мы были так глупы, так юны..Отчего мы - люди склонны поступать "как надо", а не как чувствуется. Это ли не самый большой вселенский заговор? Когда он, нервно пакуя свои вещи, проклиная тебя и всё что связано, уезжает и это будет точка. А ты зареванная сидишь, смотришь и в голове лишь вопрос:"почему, зачем??". Неужели всё хорошее, что есть и было, стоит того, чтобы от него отказаться, ради глупых принципов, глупых вещей,мелочи.Неужели всё, что было между вами было фальшиво? Неужели всё, что вы так старательно строили и создавали совместными усилиями было зря? -Почему я должна его так просто отпускать? -Потому что я не могу терпеть такого отношения к себе, потому что я устала. Хороша ли отговорка?
А любить вопреки,стоит ли? Стоит ли верить в то, что перемены возможно и все ненапрасно? Не знаем. Эти вопросы гложат,мешают спать, учиться, работать,жить.
Хочу, так хочу чтобы ты был, и мы были. Уткнуться в плечо ночью,и нет ничего прекрасней и родней.Так сразу спокойней. А теперь? Засыпай как хочешь, врядли получится обойтись без антидепрессантов, и мысли на ночь будут мешать дышать. Но ты будь сильной, стой на своём, стой,ведь это имеет принципиальную важность. Но для кого?
Счастливее кажется,вы от этого не станете. А вот несчастнее - даже очень.
Берегите друг друга, цените, не плачьте в подушку ночью,говорите то, что боитесь сказать. Всё должно быть вовремя,а не правильно.