Медаль

Наиль Хамидуллин
Завоевал вчера я бронзу
За месяц шахматных боёв.
Изображал из себя бонзу,
Собой доволен до краёв.

Взглянул,проснувшись очень рано:
Медаль висела на стене.
Звезда волшебного экрана
Как будто улыбнулась мне.

Цвет государственного флага
Был в ленте,бронзу что несла.
Через неделю и бумага
Весть о награде принесла.
                26-02-2017