Наша семья

Наиль Хамидуллин
Жена в экстазе медитаций
Ждёт изменения в душе.
И хорошо,что мне нотаций
Не говорит,что я уже

Проснулся рано,в кабинете
Строчу стихи,забыв себя.
Да,друг за друга мы в ответе.
Живём,друг друга мы любя.

Не обижаем в разговоре
Ни наугад,ни невзначай.
Плывём себе в житейском море
И по утрам не пьём мы чай.

Мы пьём цикорий растворимый-
Он всех чаёв полезней нам.
И каждый день неповторимый
Искусства отдаём богам.
              26-02-2017