Дорога в небо

Виктор Покидышев
Прости, что я тебя не понял.
Прости, за то, что не поверил.
Прости, что крылья опалил.
Прости за то, что полюбил.
И я прошу, не надо боли.
Костёр сгорел - на рану пепел.
Я расстояния не мерил -
Дорогу в небо отпустил.