Прощу прощения!

Наталия Валентиновна Филиппова
Прошу прощения у всех, кому когда –то
Обиду словом нанесла или делами,
И даже если я была не виновата,
Пусть не останется претензий между нами!

Прошу, простите! Я вины не отрицаю.
Но жизнь идёт, не надо больше злиться!
И я всех тех, кто был не прав, прощаю.
Забудем боль, перевернув страницу.