Прощение

Антонина Белоусова
Прощённое сегодня Воскресение
И я в душе особо не грущу -
Вовремя у всех прошу прощения,
Всех заранее уже за всё прощу.

Нет обид во мне закоренелых,
Из души их вовремя гоню.
Вы меня простите слишком смелую,
Я ни в чём Вас больше не виню.

Бог нас всех простит и я прощаю,
Пусть в душе пребудет благодать.
Радость от прощения большая-
Приятно добрым людям передать.