Благородство ранних седин

Мистер Андрей Горький
И благородство ранних седин
не спасет меня от усталости.
Орды напыщенных гильотин
отсекут мою голову к старости.

В ней смешались и речи Маркса,
марширующих рабочих,
И молящихся постулатам
Чистого Божьего Слова.
Идею Долгорукова из "достоевщины",
о,наркотик -
Накопление шлюх и денег.

Мое любимое - вечно портить.
Портить, комкать, тратить,
кидать, дробить.
Жизненное ремесло -
натягивать хлипкую нить.
Допеваю последнее слово.
Все снова и снова...