Будет курочка сухой

Геннадий Смирнов 2
Сильный дождь,промокла Даша,
Но себя не жалко ей,
Прячет курочку Милашу,
Хоть с самой течёт ручей.
Обняла,к груди прижала,
Будет курочка сухой,
В гребешок поцеловала
И погладила рукой.
Дождь утихнет очень скоро,
Выйдет солнышко опять,
Так погода сменит норов,
Разрешая погулять.