Слава богу есть - пока

Эдуард Билак
Слава богу - не женат.
Слава богу - жив пока.
Слава богу - не богат,
И тверда пока рука.

И пока я, не оглох.
Говорить могу пока.
И пока ещё, не сдох!
Но, опять же все - пока...

Слава богу, есть пока,
В русском языке могучем.
И пока, не мнет бока
И пока, так благозвучно.

Вся страна живёт - пока...
Крестимся, пока не грянет.
Если пьем пока, слегка,
То, пока ещё не тянет.

Слава богу - не горбат.
Не кривой пока, не старый.
И пока я, не женат.
Потому пока, не вялый.

Слава богу есть - пока...
Ведь пока, для всех надежда.
И реальность глубока,
Все пока, как было прежде.

    13.01.2004