Костюм Национального Героя

Мистер Андрей Горький
Сошью из кусочков кожи
Костюм Национального Героя.
разные нации, разные цвета,
разные культурные строи.
С колыбели взращенных
нормальными, стройными,
прекрасными
отправить в швейный цех.
Первый сорт нации -
разные краски,
одинаковые мозги.
Одни карнавальные маски.
Костюм национального героя
будет сшит.
Непременно будет сшит.