Всё в жизни возможно

Флорида 2
Чем больше усилий,тем больше возможность.
Рискуй и трудись,оставь осторожность.
Поверь в чудеса и всего ты добьёшься.
Читай,познавай-возрастёшь,разовьёшься.

Всё в жизни возможно.
Иди лишь вперёд.
Всё просто,не сложно.
Люби весь народ.

Не больше награды,
Чем жить для людей.
Не много нам надо.
За всех ты радей.

Стань частью Вселенной.
Трудись и дерзай.
Живи с вдохновеньем.
Себя всем раздай.
             26-02-2017