Позволь мне...

Симона Пекер
Позволь мне обнять тебя словом,
и нежно ласкать до утра...
Пусть -мысленно...снова и снова,
целуются наши сердца...

Позволь мне дотронуться взглядом,
до боли, родных душе глаз...
Пусть ты далеко...., но я рядом,
любимый...всегда и сейчас...

Позволь мне коснуться губами,
пусть -мысленно, ..ты ощутишь...
Искра пробежит между нами-
нарушив небесную тишь...

Позволь мне любить тебя милый,
Никто как ещё не любил...
Чтобы Ангел мой сизокрылый,
Ты в счастье душою парил ...