Чем меньше женщину мы любим...

Зорин Александр Владимирович
"Чем меньше женщину мы любим
Тем легче нравимся мы ей".
А потаканием, лишь губим
Влекомы мужностью своей.
Предвзятый воспитав в ней нрав
Столпы премудрости поправ
В дальнейшем сетуем, мол - стерва
Забыв, что устелились первым.
Позор мужчине стать бредовым
На поводу своих страстей
Предав собой бразды властей
Желаньям женщины ведомым...
Любовей хронику листайте
Суждений истинность сверяйте
Вплоть до седых, глубоких дней
Чтоб не создать ошибок. Ей!

/Цитата:"Чем меньше женщину мы любим
Тем легче нравимся мы ей..."- А.С.Пушкин, гл. 4 "Евгений Онегин"/