Красота

Владимир Старченков
На белом свете есть места,
от глаз где скрыта красота,
как повседневная еда, не так вкусна.
Но иногда, обыденности пелена спадёт,
вниманию отдав отчет,
и мы во власти настроения
вдруг замечаем те явления,
что раньше прятались шутя
от наших чувств храня себя.